Mondiaux : En l'absence de Teddy Riner, Lukas Krpalek roi des poids lourds  - Eurosport
Mondiaux : En l'absence de Teddy Riner, Lukas Krpalek roi des poids lourds - Eurosport

JO : le plus gros judoka des JO pèse 218 kilos

Judo - International - Sondage : qui est le plus grand poids lourds ?

Championnats de France : Fanny-Estelle Posvite (-78 kg) décroche son  quatrième titre - L'Équipe
Championnats de France : Fanny-Estelle Posvite (-78 kg) décroche son quatrième titre - L'Équipe

Judo : derrière Teddy Riner, le désert des poids lourds français

Un poids lourd russe en kimono blanc dans un combat Tournoi International  de Judo Photo Stock - Alamy
Un poids lourd russe en kimono blanc dans un combat Tournoi International de Judo Photo Stock - Alamy

Au Kosovo, une petite ville devenue poids-lourd du judo mondial - Challenges

EN DIRECT - Mondiaux de judo: la France s'incline sur le gong en finale par  équipes face au Japon
EN DIRECT - Mondiaux de judo: la France s'incline sur le gong en finale par équipes face au Japon

Judo : le mécanicien qui a battu Teddy Riner éliminé au Grand Slam de Paris  - Le Parisien
Judo : le mécanicien qui a battu Teddy Riner éliminé au Grand Slam de Paris - Le Parisien

Homme Judokas Combat Poids Lourd Photo stock éditorial - Image du russie,  japon: 180080638
Homme Judokas Combat Poids Lourd Photo stock éditorial - Image du russie, japon: 180080638

Judo : Saito et Murao remportent l'or pour le Japon lors de la dernière  journée des Masters mondiaux. - Essonne Info
Judo : Saito et Murao remportent l'or pour le Japon lors de la dernière journée des Masters mondiaux. - Essonne Info

Tokyo, Japon. Août 31, 2019. Le judoka poids lourd Tchèque Lukas Krpalek (à  gauche) en action au cours de la catégorie hommes 100 match contre Zarko  Culum de la Serbie à la
Tokyo, Japon. Août 31, 2019. Le judoka poids lourd Tchèque Lukas Krpalek (à gauche) en action au cours de la catégorie hommes 100 match contre Zarko Culum de la Serbie à la

78kg (poids lourd) femmes - Judo Olympique

Judo: les hommes et les poids lourds d'abord | Slate.fr

Judo - Mondiaux-2018 - Bilodid reine la plus précoce

Léa Fontaine s'envole pour les Mondiaux de Judo - LINFO.re - Sports, Autres

Mondiaux de judo. Après l'erreur d'arbitrage en finale contre Teddy Riner,  Inal Tasoev aussi sacré
Mondiaux de judo. Après l'erreur d'arbitrage en finale contre Teddy Riner, Inal Tasoev aussi sacré

Mondiaux de judo : Julia Tolofua en finale des poids lourds - Le Parisien

Les Français Teddy Riner et Emilie Andreol s'imposent chez les les judokas poids  lourd - Actualité Olympique
Les Français Teddy Riner et Emilie Andreol s'imposent chez les les judokas poids lourd - Actualité Olympique